Организация Похорон

Смерть человека — всегда трагедия. Близкие находятся в глубоком трауре, оплакивая свою потерю. Однако, существует и необходимость немедленных действий — нужно организовать похороны и поминки. В такие скорбные дни важно, чтобы кто-то подставил плечо, помог решить все бюрократические процедуры, помог организовать погребение и все остальные мероприятия, ведь
самостоятельно организовать похороны — не только хлопотно и неуместно, но может оказаться и не выгодно . Ритуальная служба «Ритуал 200» предлагает возложить на нас эти сложные проблемы. Услуга по комплексной организация похорон поможет родственникам усопшего уделить время оплакиванию своей утраты, а не бюрократическим процедурам

Организация похорон «под ключ»

Комплексная организация похорон включает оказание следующих услуг:

  • транспортировка тела из морга к месту прощания;
  • поставку всех необходимых аксессуаров: гробов, венков, ритуальных принадлежностей.
  • организация похоронного оркестра;
  • помощь в организации религиозной части похорон;

Транспортировка

Организация похорон невозможна без качественной организации транспортной составляющей. Полностью самостоятельно организовать похороны невозможно, ведь для доставки умерших, нужна специальная лицензия. «Ритуал 200» специализируется на оказании профессиональных ритуальных транспортных услуг. В автопарке компании специализированные автобусы и автомобили – катафалки, с помощью которых доставка тела к месту прощания, а затем и к месту погребения будет проведена качественно и в срок.

Все автомобили имеют соответствующую лицензию для осуществления ритуальных перевозок. Также оказываем услуги доставки умерших в другие города и регионы России, а также в другие страны. Большой опыт компании в этой сфере гарантирует качественное оказание транспортных услуг и то, что организация похорон пройдёт на самом высоком уровне.

Стоимость аренды автобуса и катафалка на похороны составляет от 7000 рублей. Время аренды 2 часа. Организация похорон предполагает, что мероприятие займёт примерно такое время. За последующее время аренды катафалка предусмотрена доплата, как и за доставку умершего за МКАД.

Поставка аксессуаров

Организация похорон невозможна без поставки традиционных ритуальных аксессуаров. В первую очередь  — это гроб и сопутствующее к нему вещи, а также венки, надгробная табличка. Компания «Ритуал 200» предлагает огромный выбор качественных гробов различных модификаций. В ассортименте компании такие гробы:

  • гробы обитые тканью;
  • гробы цинковые;
  • гробы элитные;
  • гробы деревянные лакированные.

Организовать похороны без гроба практически невозможно. Благодаря долгосрочным контрактам с производителями,  мы обеспечиваем высокое качество высокую скорость производства на заказ.

Также в ассортименте компании — многочисленные модели венков, религиозных принадлежностей для того, чтобы организовать похороны представителям различных конфессий и религий: православной, мусульманской и других.

Организация погребения

Самая ответственная процедура в ритуальном процессе — погребение. Чтобы организовать похороны на высоком уровне, необходимо, чтобы погребение прошло по правилам. Попытка самостоятельно организовать похороны  и погребение чревата ошибками, за которые в будущем будет стыдно перед усопшим.

Организация поминок

Также предлагаем помощь в проведении поминальных обедов. Организовать похороны без поминок — это в корне не верно. Поскольку мы уже предоставляем автобусы для доставки пришедших на похороны на кладбище, компания предлагает предоставление автобусов для дальнейшей доставки людей в место проведения поминальной трапезы.

Посчитать стоимость перевозки по России автотранспортом

Стоимостьруб. 

Отзывы

Выражаю огромную благодарность похоронному агентству Ритуал200 за организацию похорон моей сестры. Все было продумано до мелочей (и места проведения этапов ритуала, и тайминг), своевременно и быстро преодолены все бюрократические препоны.

Александр

17.08.2020

Благодарю Ритуал 200 за помощь в организации похорон моей мамы. Хочу отметить вежливость и высокий профессионализм, все организовали быстро и без проблем, контролировал процесс, всегда подсказывали, где, что, как лучше, терпеливо отвечали на кучу разных вопросов.

Екатерина

05.08.2020

Хочу поблагодарить Поповкина Константина за его профессиональную работу, за человеческое не равнодушее, тактичное поведение в такой тежелый для меня момент, похороны моей мамы.

Ольга

21.07.2020

Отзывы

Выражаю огромную благодарность похоронному агентству Ритуал200 за организацию похорон моей сестры. Все было продумано до мелочей (и места проведения этапов ритуала, и тайминг), своевременно и быстро преодолены все бюрократические препоны.

Александр

17.08.2020

Хочу поблагодарить Поповкина Константина за его профессиональную работу, за человеческое не равнодушее, тактичное поведение в такой тяжелый для меня момент, похороны моей мамы.

Ольга

21.07.2020

Статьи

Статьи

Цинковый гроб – описание, характеристики, рекомендации

Цинковый гроб - описание, характеристики,…

Когда случается такое горе, родственники находятся в шоковом состоянии, поэтому сразу прошу Вас: не спешите расстаться с деньгами, порой совсем не ли…

Куда звонить, если умер человек?

Куда звонить, если умер человек?

Смерть  — это всегда шок для близких людей или просто присутствующих. Большинство при виде смерти впадают в панику, не понимая, что нужно предпри…

Как перевезти тело умершего из России в Украину: необходимые документы, виды транспорта

Как перевезти тело умершего из…

Перевозка умершего до 15 р/км автотранспортом. Новые автомашины с холодильниками. Бальзамирование 9000р. Просто позвоните. К сожалению, Смерть при…

Заказать обратный звонок